Ирина безрукова развод фото

[reclam]
Они считались одной из самых красивых и крепких пар среди российских знаменитостей с 15 годами брака за плечами. Но в сентябре прошлого года Ирина Безрукова подтвердила, что она с Сергеем рассталась — слухи об этом уже ходили после того, как актер снял кольцо и перестал выкладывать совместные фото.

50-летняя Ирина тяжело переживала разрыв, но спустя полгода, как раз когда Безруков официально вывел в свет новую девушку, Ирина начала вести активную социальную жизнь, ее карьера пошла вверх. Поклонники узнали, что актриса не только хорошо поет, но и танцует — Безрукова присоединилась к проекту «Танцы со звездами». А недавно и вовсе поразила подписчиков в Инстаграме своим фото у косметолога, на котором ее не узнать.

Ирина — уже почти русская Джоли

А вот Сергей Безруков на днях прокомментировал тему любви в его жизни и развод.

Сергей и его новая возлюбленная режиссер Анна Матисон

«Некоторые разводятся – и хорошо. Мои родители, например, развелись, и хорошо, что вовремя. Часто расставание с детьми воспринимается как трагедия, а в действительности оказывается, что это и помогло сохранить уважение. По человеку скучают, но его любят и уважают. Не каждый брак можно спасти, но мы говорим про ситуацию, когда это возможно.

У каждого – свой опыт. У всех по-разному. Каждому хочется любви. У кого-то, оказывается, она есть. А у кого-то, бывает, что уже и нет. И тогда надо ее искать».

Ирина Безрукова о разводе с мужем: «Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа»

Говорить о том, что Безруковы больше не пара, начали еще в марте. Именно в этом месяце скончался 26-летний сын Ирины Андрей, который был рожден в браке с Игорем Ливановым. Сергей не появился на похоронах юноши и не отменил гастроли, что насторожило общественность. Следующие несколько месяцев Ирина и Сергей никак не комментировали происходящее, а в их микроблогах продолжали появляться совместные снимки, которые якобы опровергали все догадки. А недавно Безрукова запустила авторскую программу «Разговор на сцене», первым гостем которой стал именно Сергей Безруков.

Все карты Ирина решила раскрыть журналу Hello!. В откровенном интервью актриса и телеведущая призналась, что они с Сергеем больше не вместе, но между ними сохранились теплые отношения. Оказалось, что во время съемок этой программы Ирина подарила бывшему мужу чистый лист, который стал символичным жестом. «Чистый лист возник оттого, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело — Московский губернский театр, Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил проморолик к ней — это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать».

52-летняя Ирина Безрукова призналась, что до сих пор чувствует обиду на Сергея Безрукова

Актриса написала о тяжелом грузе предательства и желании исцелиться, чтобы начать новую жизнь.

Ирина Безрукова и Сергей Безруков развелись осенью 2015 года, прожив вместе 15 лет. Прошло больше полутора лет, у Сергея с его новой женой 33-летней Анна Матисон родилась дочь, а Ирина до сих пор одна. И похоже, актриса и сейчас страдает по бывшему мужу. По крайней мере, об этом говорит большой пост, который Безрукова опубликовала в своем микроблоге. В нем 52-летняя Ирина говорит, что так и не смогла избавиться от груза прошлого.

«Есть в жизни моменты, которые приходится проживать… которые не получается перепрыгнуть, не выходит «перемотать» на скорости)), их невозможно просто стереть, либо вычеркнуть из жизни… Хочешь или нет, но приходится их переживать и проживать… Разлуки, расставания, ложь, предательство… Чем больше открываешься, доверяешь, впускаешь кого-то в душу, тем больнее потом… Но иначе не умею… Самые счастливые и самые болезненные моменты моей жизни связаны были именно с этим… Пожелайте мне исцелиться… И смочь снова принять в свою душу кого-то полностью, без оглядки, как родного… Снова научиться доверять, снова почувствовать радость приятия… и сметь позволить кому-то приблизиться, без страха, и без груза прошлых страданий и обид. Это ведь возможно?» — спрашивает у своих поклонников Ирина Безрукова в посте, опубликованном под черно-белым фото в Instagram.

Фанаты актрисы успокаивают ее, говоря, что у нее такая светлая душа, и, конечно, обязательно скоро в ее жизни появится настоящая любовь. К тому же, в свои 52 года Ирина выглядит на 35 лет. Кажется, она просто открыла секрет вечной красоты и никому о нем не рассказывает. Кстати, в конце марта Ирина Безрукова вышла в свет с молодым актером. Она пришла на премьеру фантастического блокбастера «Призрак в доспехах» в сопровождении 34-летнего Игоря Оробея. Примечательно, что актеры еще не играли вместе. В фильмографии Игоря Орбея пока лишь три работы: в сериалах «Не пара» и «Менталист», а также в короткометражном фильме «До и после».

52-летняя Ирина Безрукова призналась, что до сих пор переживает развод с мужем

Безрукова преобразилась после развода

Александр Васильев рассказал, как недавно виделся с Ириной Безруковой. Она приходила на съемку передачи «Модный приговор» в качестве независимого эксперта. В тот день актриса много улыбалась. «Я поинтересовался: в чем причина ее хорошего настроения? Ирина сказала: «Ну надо же как-то выживать в этой жизни, радоваться и хорошо выглядеть!» И Безрукова выглядела безупречно», – заявил Васильев.

Историк моды отметил, что Безруковой нелегко. «Тяжелый развод с мужем, потеря единственного сына. Плюс к ее персоне в последнее время повышенное внимание, которого, мне кажется, она раньше не испытывала», – перечислил модный эксперт.

Васильев рассказал о том, что общался с Ириной, когда та еще была замужем за Сергеем Безруковым, он создавал костюмы для актера в спектакле «Безумный день, или Женитьбы Фигаро». «Тогда она была примерной и любящей женой. Но мне казалось, что личность Безрукова несколько подавляла ее. Все смотрели только на ее мужа как на гения, каковым он, впрочем, и является. А она пребывала в тени. Теперь пресса взглянула на нее с другой стороны. И по-моему, после развода Ирина расцвела как женщина», – цитируют Александра Васильева «7 Дней».

По его мнению, Ирине хочется быть на виду. «Ее скорее можно назвать победительницей, чем побежденной в этой жизненной битве. Ирина не теряет своей обольстительности, выглядит действительно яркой звездой. Хотя я читал в Интернете не самые доброжелательные комментарии о ней. Кое-кто отзывается и о ее внешности, и о ее жизни не самым лестным образом. Но так называемые хейтеры бывают у всех, особенно у видных людей. Что делать? Не читать их критику!» – заключил историк моды.

Два мужа и роковая потеря Ирины Безруковой

Ирина Бахтура родилась в Ростове-на-Дону, в семье музыканта-гобоиста и врача. Семья дружно жила в театральном общежитии, населенном актерами, музыкантами, писателями… Можно сказать, что будущая актриса воспитывалась в творческой среде непосредственных личностей.

В раннем детстве Ирина была открытым ребенком, который тянулся к знаниям. Папа научил ее музыкальной грамоте и настоял, чтобы девочка пошла в музыкальную школу по классу скрипки. Вместе они пели, читали и играли в домашние театральные постановки.

Но счастливые времена закончились, едва девочка и ее сестра Оля пошли в школу: родители развелись. На почве этого мама тяжело заболела и умерла. После ее гибели Ирина стала замкнутой и очень стеснительной.

В школе она училась хорошо и даже всерьез думала заниматься той же профессией, что и мама — стать врачом. Но к старшим классам Ирина вспомнила свое раннее детство, где в счастливой обстановке уживались самые интересные творческие люди города, и решила связать свою жизнь с театром.

Поборола застенчивость

Сначала девушка отправилась в драматический кружок, но так и не смогла преодолеть свое стеснение. Поэтому принять ее туда отказались, однако посоветовав продолжать бороться с застенчивостью и пробовать свои силы в Ростовском училище искусств — где тоже был актерский факультет, кадры которого ценились на федеральном уровне.

Узнав, что педагоги потенциал все же рассмотрели, близкий друг Ирины просто силком заставил ее выучить стихи, прозу и басню, и попробовать сначала поступить в Москву. Но в «Щуке» Ирина провалила экзамены.

Атмосфера театрального вуза вернула ее в детские воспоминания. После этой попытки девушка уже твердо знала, что от мечты не отступится. Вернувшись в Ростов, Ирина подала документы в то самое училище искусств, которое ей рекомендовали в кружке, и поступила.

Уже со второго курса девушка была отмечена педагогами и приглашена в труппу местного театра, где до окончания вуза сыграла немало ролей.

Первый муж

Однако помимо профессиональной реализации, на театральных подмостках Ирина встретила и свою первую настоящую любовь. Игорь Ливанов был педагогом начинающей актрисы и актером Ростовского драматического театра. В момент встречи с любимой он еще переживал смерть своей жены и маленькой дочери, трагически погибших в железнодорожной аварии.

Молодая, красивая и добрая девушка помогла актеру выбраться из депрессии. Они стали встречаться и никогда не скрывали своих трогательных отношений. Вскоре пара поженилась.

В конце 80-х Василий Ливанов, долго присматривавшийся к талантливому однофамильцу, приглашает Игоря в труппу театра «Детектив». Мужчина принимает приглашение и переезжает в Москву вместе с женой.

Сам Ливанов, недолго проработав в «Детективе», скоро переходит в «Театр Луны», а Ирину принимают в Московский театр под руководством Олега Табакова. В этот счастливый для Ливановых год в семье произойдет еще одно радостное событие — родится их единственный сын Андрей.

После декрета женщина быстро восстанавливается и начинает работать в Москве в полную силу: глубокие драматические роли, съемки в кино — все интересно, все хочется успеть! Девять лет спокойного брака закончатся внезапно.

На съемках «Крестоносцы-2» Ирина познакомилась с очаровательным молодым парнишкой — Сережей Безруковым. Уже знаменитый на всю страну «Саша Белый» из «Бригады» был крайне удивлен и обескуражен простым отношением красивой взрослой женщины, которая совершенно не видела в нем звезду, а общалась с ним, как с обычным коллегой.

Только потом до Безрукова дойдет: она просто никогда не видела его работ ни в кино, ни в театре и не подозревала, что перед ней — звезда. Такое отношение задело обаятельного красавца за живое, он тут же начал добиваться расположения Ирины.

Ливанова признается: это была настоящая всепоглощающая страсть. Между молодыми людьми вспыхивали искры, которые замечала вся съемочная команда. Никого из них не смущало, что Ира старше на восемь лет, однако звонить замужней женщине Безруков не решался. Прощаясь, он вручил Ирине записку со своим номером телефона и бросил: «Жду!».

Приехав в Москву, та долго не могла отойти от бурного романа, но Сергей не выходил из головы. Отчаявшись забыть молодого человека, Ирина все же набрала заветные цифры и была крайне удивлена его реакцией. Безруков был так счастлив, что она перестала сомневаться в правильности своего поступка. Теперь маленький творческий роман набирал силу уже в Москве.

Ливанов тогда слег с сильнейшими болями в спине, и как никогда нуждался в помощи жены, но она понимала, что ее двойная игра просто не честна. Женщина быстро поняла, что полюбила Безрукова по‑настоящему и хочет связать свою жизнь с ним, а не оставаться с Ливановым.

В этом она честно призналась мужу, но тот не понял. С огромным скандалом, под крики и оскорбления она собирала вещи — свои и сына, и уходила из уже опостылевшей квартиры прочь.

Через полтора года после знакомства Ирина приняла предложение счастливого Сергея быть его женой. Сын Ливановых остался с матерью и воспитывался в семье Безруковых. Ирина была идеальной женой: внимательно относилась к графику супруга и старалась под него подстраиваться, сделала комфортным для Сережи его быт. Вот только общих детей у пары не было.

Около двух лет назад неожиданно выяснилось: у Безрукова на стороне растут двое детей с разницей в возрасте в два года — Александра и Иван. Эти слухи актер никогда не подтверждал и не опровергал. В сети почти нет совместных фотографий актера с предполагаемой матерью его детей — питерской актрисой Кристиной Смирновой, — разве что, случайные, со съемок Сергея.

Сплетни совпали с заявлением Безруковой о разводе. Однако в своем интервью внебрачных детей мужа она тоже не упоминает, говоря лишь, что Сергей полюбил другую женщину — режиссера Анну Матисон. Супруги расставили точки над i именно после появления в жизни Безрукова новой любви.

После развода Ирина стала участвовать в разных телешоу, а также с энтузиазмом увлеклась изучением английского языка. Теперь женщина с удовольствием позирует для собственных соцсетей и не скрывает того, что открыта для новых отношений.

Однако беда не приходит одна. Однажды, будучи на гастролях в Иркутске, Ирина получила страшное известие: ее единственный сын найден мертвым в их квартире. Оглушенная горем женщина тут же отправилась в Москву.

Версий смерти было множество: говорили о диабете, проблемах с сердцем и даже наркотиках. Но в кругах друзей семьи устоялось мнение, что Андрей просто поскользнулся на плитке в ванной и неудачно упал, ударившись головой.

На похоронах был только отец молодого человека, Игорь Ливанов. Воспитывавший его с детства Сергей Безруков не пришел.

Сейчас Ирина уже оправилась от горя. Снова принимает комплименты и говорит о своей открытости новым отношениям.

Безруковы и еще 4 звездные пары, которые скрывали свой развод

Почему артисты не афишируют свои разводы и новые семьи.

Сергей и Ирина Безруковы

В сентябре 2015 года стало известно, что 15-летний брак Сергея и Ирины Безруковых, считавшийся одним из самых крепких и нерушимых, окончен. Несколько месяцев популярные артисты скрывали свой разрыв, никак его не комментируя. Однако, буквально на днях, Ирина Безрукова подтвердила, что рассталась со своим мужем.

Слухи об охлаждении в отношениях Ирины и Сергея появились еще летом этого года после того, как Безруков перестал выкладывать в социальные сети совместные фотографии с женой и снял обручальное кольцо. Тяжело переживая этот период, Безрукова полностью посвятила себя работе на телевидении. После долгих лет, проведенных в тени мужа, Ирина начала вести авторскую программу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». Несмотря на разрыв, Сергей Безруков поддержал бывшую супругу, став гостем первого выпуска ее передачи.

Напомним, что Сергей Безруков и Ирина Ливанова (в девичестве — Бахтура) познакомились в 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2». Будучи замужем за актером Игорем Ливановым, Ирина вскоре ушла от него и в 2000 году связала себя узами брака с Безруковым, который младше ее на 9 лет.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Популярные актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко скрывали свое расставание около полутора лет. Долгое время артисты никак не комментировали слухи и домыслы в прессе. Как выяснилось позже, Екатерина и Игорь, неделями жившие порознь из-за постоянной занятости на съемках, несколько раз расходились, но все же восстанавливали свои отношения.

14 апреля 2014 года Екатерина решила поставить в браке финальную точку и подала на развод. «Да, мы с Игорем развелись. И мы уже очень давно не пара. Наши отношения в прошлом, — рассказала Климова. — Естественно, у нас есть дети, которых мы стараемся как-то вместе воспитывать… В любом случае мы в контакте, в диалоге. Мы с ним обсуждаем и их учебу, и кружки, и финансы. Никаких разногласий у нас нет». 11 июля того же года брак супругов был официально растогнут.

Напомним, что роман между Екатериной Климовой и Игорем Петренко вспыхнул в 2001 году во время съемок сериала «Московские окна», где артисты играли супругов. В то время они были несвободны — Климова состояла в браке с Ильей Хорошиловым, а Петренко с Ириной Леоновой. В течение года Катя развелась с мужем и стала жить с Игорем.

Интервью с Екатериной Климовой читайте здесь.

Сергей и Юлия Светлаковы

Личная жизнь популярного отечественного шоумена, телеведущего и актера Сергея Светлакова в последние годы была похожа на шпионский детектив. Артист умудрился скрыть от общественности не только развод после 14 лет брака со своей супругой Юлией, но и создание новой семьи и рождение ребенка.

Напомним, что звезда комедийных шоу Сергей Светлаков женился на однокурснице по Уральскому государственному университету путей сообщения Юлии еще в 2000 году. Затем пара перебралась в Москву, где девушка прошла вместе с мужем длинный путь от участника команды КВН до суперзвезды развлекательных передач Comedy Club и «Прожекторперисхилтон».

Со временем отношения Сергея и Юли охладели — их интересы разошлись, а совместное пребывание начало раздражать обоих. «Мы с Юлей прожили 14 лет, — рассказал Светлаков. — За это время было всякое: и ссоры, и примирения, и бедность, и испытание первыми большими деньгами, и бездетность, и рождение долгожданной дочки Насти. Мы признательны друг другу за этот отрезок жизни, но… В последние годы нам было очень трудно».

После тайного развода с первой женой Сергей встретил новую любовь — на гастролях в Краснодаре он познакомился с замдиректора местной сети кинотеатров Антониной Чеботаревой. Между молодыми людьми завязался бурный роман, который они держали в строжайшей тайне. В целях конспирации Сергей и Антонина расписались не в Москве, а в российском консульстве в Риге. 18 июля 2013 года в Латвии на свет появился их сын Иван.

Откровенный рассказ Сергея Светлакова о личной жизни читайте здесь.