Гай домашняя кухня

Медный переулок на карте Гая

На подробной карте города Гай Оренбургской области на этой странице отмечен центр переулок Медный с номерами домов.

Номера домов

Информация об улице

Почтовый индекс: 462633

Код ОКТМО: 53713000

Код ОКАТО: 53413000000

Код ИФНС: 5607

Карта переулок Медный Гая Оренбургской области доступна в трех режимах: стандартный, спутниковый и гибридный (только для Яндекс Карт). Переулок Медный содержит пять домов, информацию о которых Вы можете узнать в списке выше или просто кликнув на них на карте улицы.

Где находится переулок Медный на карте

Координатами переулок Медный согласно данным геолокации считается точка 51.468 по широте и 58.4599 по долготе. Это Вы можете увидеть на картах выше.

Места с Foursquare с рекомендациями и отзывами

  • Гай

Гай — город в России, административный центр Гайского района Оренбургской области. Расположен на Южном Урале, в 246 км от Оренбурга. Население — 36 996 человек. Основан в 1959 году, город с 1979.

Хороший, красивый, но позапущенный городок. Улицы и фасады требуют косметического ремонта.

Моя маленькая Родина! Моя семья! Мое детство!

Наталия

  • Ул. Орская
  • Нисон — Комсомольская Ул.
  • Гайский ГОК
  • Военкомат Гайского и Новоорского районов
  • Домашняя Кухня
  • Пер. Суворова
  • рынок «Гайский» — Улица Орская
  • Ул. Ленина

    Очень уебищное место✌

    Viacheslav

  • Гимназия — Молодежная 71а
  • Дискотека 80-х
  • кафе «мадагаскар»
  • Гай — Ленина, 48
  • Гайчанка
  • Магазин «Бриз»
  • Городской Гайский Суд
  • Универсам «Магнит» — Ул. Ленина 28
  • Магазин «Фея»
  • УФМС по г.Гай — ул. Ленина, д. 7
  • Сбербанк — улица Ленина , 23
  • НТЦ Перспектива
  • Стомакс — Пр. Ленина, 89
  • ОР.
  • Credo Studio — Улица Ленина 29
  • Русс-Нефть
  • Гай 🌇
  • Боярская
  • Гайский вгсв
  • Монако — Ул. Ленина
  • Магазин «Бриз»
  • Домашняя кухня в Гае

    Отзывов о компании пока еще нет.

    Оставить отзыв

    Возможно Вас заинтересует

    • Бриз
      Адрес: Оренбургская обл., Гайский р-н, Гай г., ул. Декабристов, 1
      +7 (35362) 4-27-22
    • Виктория
      Адрес: Оренбургская обл., Гайский р-н, Гай г., ул. Орская, 111в, эт. 1
      +7 (35362) 5-04-09, +7 (922) 816-77-27
    • Кулинар
      Адрес: Оренбургская обл., Гайский р-н, Гай г., ул. Промышленная, 1
      +7 (35362) 4-17-15, +7 (35362) 4-22-05
    • пн-пт 08:00-17:00
    • Пирамида, кафе-бар
      Адрес: Оренбургская обл., Гайский р-н, Гай г., ул. Спортивная, 1
      +7 (961) 904-91-86, +7 (35362) 5-16-12

    Последние отзывы

    Цена самая низкая, но качество превосходное, приобретал габионы коробчатые 1,5х1х0,5 ПВХ для укрепления берегов пруда. Изготовили и привезли на объект за 6 дней. Очень доволен профессионализмом и сроками исполнения заказа. Советую!

    Документы на право собственности на квартиру были зарегестрированные с подачи почти 20 дней спустя в Грибановском районе. После регистрации прошло уже 8 дней рабочих но документов в мфц еще нет. Хотя пишут что документы должны быть готовы в течении 7-10рабочих дней.

    Это я про тех, что на Пионерской.Грубияны.

    Спасибо большое ребятам за продажу и подготовку документов.Очень доволен. Рекомендую эту компанию как порядочных и честных людей

    Теплый салат из цыпленка с молотым рисом. лааб гай.

    Ингредиенты

    • 250г куриного филе
    • 1 куриная печенка
    • 150мл воды
    • 1/4 стакана риса Индика Мистраль
    • 1 луковица шалот
    • кусочек перца чили
    • 2 ст. ложки сока лайма
    • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
    • несколько веточек кинзы
    • 1 ст. ложка рыбного соуса

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приглашаю всех желающих угоститься теплым салатом.

    1. Сковороду с толстым дном разогреть. Всыпать рис и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Важно, чтоб рис не подгорел.

    2. Затем снять рис с огня, немного остудить и измельчить рис в мелкую крошку.

    3. Острым ножом мелко нарезать филе, а затем порубить в фарш. Я просто сделала фарш. В фарш добавить 1 ст. ложку сока лайма и оставить на 10 минут.

    4. В небольшом сотейнике вскипятить воду, добавить печень и варить 2 минуты. Затем печень вынуть, мелко нарезать, отвар процедить и вылить в сковороду.

    5. Довести отвар до кипения, добавить куриный фарш и готовить на сильном огне, помешивая 2 минуты. Затем добавить печенку, перемешать и снять с огня. К этому времени жидкости в сковороде будет совсем немного. Добавить рис, перемешать.

    6. Шалот мелко нарезать, зеленый лук и кинзу мелко порубить. Перец чили очень мелко нарезать.

    7. В фарш с рисом добавить рыбный соус, лук, зелень, чили и оставшийся сок лайма.

    Три отличных винодельни неподалеку от Анапы

    За уникальными винами и авторской кухней не обязательно ехать в Прованс или винодельни Италии. В Краснодарском крае есть авторы вина и хорошие гастрономы. Мы проверяли, пробовали и рекомендуем.

    Для винного и гастрономического туризма хочется порекомендовать три удивительных места: Семигорье, Лефкадия и Гай Кодзор. Все они находятся на расстоянии не более 100 км.вокруг Анапы и посетить их можно в течение одного отпуска с перерывом на пляжный и любой другой отдых. Расскажем о каждом месте отдельно, они того заслуживают.

    Винодельня Лефкадия

    Это даже не виднодельня, а долина, чудная долина. Сюда надо ехать на весь день, чтобы попробовать сыры собственного производства и закусить трюфелем. Здесь реально устроили трюфельную плантацию. Прекрасное место, чтобы почувствовать себя сибаритом: к вину вам подберут идеальную еду, а если возьмете экскурсию, то покажут интересного про вино и виноград.

    Вина здесь делают шампанские, белые, розовые, красные. Купажные, ассамбляжные (может, это одно и тоже — если приедете в Лефкадию, там и спросите;)). Сортовые вина выдерживают в дубовых бочках, виноград для производства собирают только вручную.

    А еще, а еще! Здесь производят амфорное вино. Оно реально зреет в амфорах, прямо как в Древней Греции.

    Винодельня Гай-Кодзор

    Частная винодельня полного цикла. Виноградники у них в предгорьях, где высоко, прохладно и каменистая почва. У профессионалов считается, что эти условия дарят винограду особенную зрелость, а вину особенный букет.

    На сами виноградники народ не возят, экскурсии и дегустации проводят там, где производство и ресторан. Здесь всё выглядит очень модно и технологично, хозяева совсем не заигрывают с темой «фермерского виноделия». Комплекс Гай-Кодзор – это, кстати, одна из архитектурных жемчужин Краснодарского края. Проект бюро Kleinewelt Architekten стал номинантом премии Приметы городов 2017, что не удивительно. Легкая, светлая, воздушная и очень современная архитектура пока еще не типична для российских реалий. Там просто не может не понравиться.

    Винодельческим процессом руководят «три мушкетера»: опытные и даже, говорят, знаменитые французы Алэн Дюга, Ноэль Рабо, Давид Риедер.

    В этом году в Гай-Кодзоре запустили серию тематических вечеров «Gastro Voyage with Gai-Kodzor”: можно попасть на итальянский, французский, испанский, паназиатский или тунисский вечер. Ужин для каждой темы состоит из 5 гастросетов + 7 вин, Честно говоря, этот гастротур мы еще не успели посетить, но очень хочется.

    Винодельня Семигорье

    Винодельня не просто частная, а с гаражным виноделием. Естественно, это не автомобильный гараж, а специальный винный. Вино уникальное, малотиражное, смысл в том, что пробуешь — и, что понравилось, покупаешь. В каждом следующем году такого вина уже не будет, вино будет немножко другим.

    Зеленая территория с лавандовыми полянами, несколько домиков и ресторанчик. Здесь погружаешься в покой и удовольствие. Можно блаженствовать за столом у небольшого прудика под ивой, а для прохладного сезона — приятные крытые террасы. Есть еда, естественно, с домашними соленьями-вареньями. Под заказ зажарят молодого барашка на вертеле.

    Но самая интересная фишка этого места: уроки гаражного виноделия. Вот где еще можно не только попробовать вино, но и научиться его делать? Мы, кстати, делали J.

    Вино домашнее. Это, правда, только для тех счастливчиков, кто может провести на черноморском побережье месяц, а то и больше, да еще и в нужный сезон. Потому что «домашнее вино», которое продают на разлив – это порошковая бурда из коробок, изготовленная на заводах «Кубань-вино». Если жизнь и здоровье дороги вам, избегайте экспериментов с этими разливными напитками.

    Мы честно собирали виноград, топтали ногами (особенно старались дети), потом давили сок в специальном агрегате, дальше вино бродило в больших бочках, особым образом сливалось и так много раз. У нас был эксперт-руководитель и много-много времени. Получилось очень вкусное вино компотного свойства, не имеющее ничего общего с тем, что делают настоящие фермеры и винодельческие хозяйства. В общем, если вы пробудете в Краснодарском крае пару месяцев (август/сентябрь), попробуйте сделать свое собственное вино.

    И еще хочется открыть лайфхак для отчаянных гурманов. Это тоже мы сами пробовали потому что настоящие исследователи. В общем, рекомендуем:

    Виноградные улитки. Деликатес средиземноморской кухни. Завезли этих мигрантов вместе с европейской виноградной лозой, когда создавали виноградники Абрау-Дюрсо. «Французы» они или «итальянцы», мы точно не знаем. Но вкусные невероятно! Мы их сами собирали, сами готовили, сами ели, и друзей угощали.

    В большом количестве водятся в кустах поселка Абрау-Дюрсо. Живут вольно, никто их там не собирает и не ест. Мы с легкостью набрали штук 150. На домашней кухне приготовили их в чесночном масле. С французским багетом и ледяным брютом из того же Абрау — ммм, это словами не передать, от одних воспоминаний слюнки текут.

    Если вы гостите в BLAGA DOM, кухня и советы по приготовлению – в вашем распоряжении. Впрочем, домашние кухни для гостей есть во многих маленьких гостиницах.

    Автор статьи: Валерия Ермилова

    Контакты:

    Лефкадия: Крымский район, с. Молдаванское, ул. Советская, 9

    Телефон: 8 (86131) 69-419

    Гай-Кодзор: с.Гай-Кодзор, ул.Южная, 12А

    Семигорье: п. Семигорье, 20 км. от Анапы и 25 км. от Новороссийска по автодороге М25

    В гостях у Алексея Гая: футболист завел чихуахуа и покупает у дочки рисунки

    «Сегодня» побывала дома у полузащитника одесского «Черноморца»

    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина
    Фото: А. Калинина

    Сегодня мы начинаем спецпроект, в котором расскажем, как живут одесские знаменитости. Первый, к кому мы отправились в гости, — полузащитник одесского футбольного клуба «Черноморец» Алексей Гай. Побывав в гостях у игрока, «Сегодня» выяснила, что в интерьере футболист ценит простор и уют, а больше всего на свете гордится спортивными достижениями своих дочерей.

    Вместе с супругой Екатериной и двумя дочурками — семилетней Соней и девятилетней Машенькой — Алексей живет в съемной трехкомнатной квартире на площади 10 Апреля — в одном из новостроев, на 7-м этаже. Всех гостей на входе громким лаем встречает собачка Венди. Ее порода — чихуахуа, или «чих-чих», как говорят девчонки. По словам хозяина, Венди — полноправный член семьи, а ее приобретение было условием переезда всей семьи из Донецка в Одессу.

    С порога мы сразу попадаем в гостиную. «Это уже наше второе жилье в Одессе. Когда квартиру выбирали, хотели, чтобы она была просторной, светлой и декорирована в спокойных тонах», — рассказывает футболист. И смущенно признается: «Какой бы ни была эта квартира, наш настоящий дом в Донецке — мы скучаем по городу и хотим, чтобы там был мир».

    ГОРДОСТЬ ПАПЫ. В комнате нет ничего лишнего: у стены по диагонали от входа стоит простой мягкий уголок графитового цвета, напротив — телевизор и вмонтированные в стену полки со всякими декоративными вещицами. На самом видном месте на полке стоят три небольших золотых кубка. «Их девчонки получили за призовые места в одесском турнире по большому теннису. Это первые шаги в спорте наших детей, и, я считаю, они будут их стимулировать для дальнейших побед в более высокой категории», — с гордостью рассказывает о дочурках Алексей и, смеясь, добавляет, что девочки должны достигнуть еще больших успехов на спортивном поприще, чем их знаменитый папа.

    Пока мы болтали, из своей комнаты посмотреть на гостей вышли и сами теннисистки, а первый их вопрос был о том, похвастался ли папа наградами. «Первый кубок — мой, а два других Машины», — показывает пальчиком на призы Софийка, а Маша добавляет, что за «кубок с троечкой» даже получила денежку. На самой высокой полке — не менее дорогой для домочадцев предмет: игрушка-зайчик ручной работы. «Это моя мама Лариса Анатольевна подарила девочкам. Она вообще у нас очень любит делать подарки», — улыбается Алексей.

    ДЕТСКИЙ БИЗНЕС. За дверью, на которой висит табличка «Стоп. Не заходить, только стучать», находится детская комната, где живут сетренки. Пожалуй, самым милым украшением ее можно назвать рисунки Сони. Девочка рисует фломастерами семейные портреты, котиков, домики, а потом приклеивает к ним ценники и продает папе. Цены варьируются от 9 до 200 гривен. «Я заработала недавно 250 гривен», — хвастается малышка. А папа смеется: «Меня заставили купить!» Самое дорогое «полотно» девчушки — дом с блестящими летучими мышами, черепами и привидениями, нарисованными накануне Хэллоуина. Есть в коллекции маленькой художницы и национальные мотивы: украинский флаг, посередине которого розовой краской нарисовано сердечко.

    НА КУХНЕ. Кухню, святая святых любого дома, от гостиной условно отделяет небольшая столовая. На темных стенах выделяется белая кухонная мебель, а плитка на полу и на стене повторяет вид шахматной доски. Зону кухни охраняет домовенок Кузя с желтыми соломенными волосами, одетый в красную рубашку. «Его подарила нам одна из бабушек. Вообще-то я не суеверен, но на всякий случай верю, что он оберегает нашу семью от невзгод», — делится футболист.

    Игрок признается: хозяйничает на кухне в основном жена, но и ему иногда достается. «У нас принцип: кто раньше встал — тот и готовит завтрак. Бывает, жарю девочкам перед школой омлет на завтрак, запариваю хлопья, но жена все-таки бывает здесь больше и чаще», — смеется хозяин. К слову, в еде Алексей неприхотлив, а из домашней кухни ему по душе абсолютно все блюда супруги. «Последним кулинарным шедевром жены на этой кухне стала творожная запеканка», — хвастает спортсмен.

    Последнее, на что мы обратили внимание, — холодильник, усыпанный магнитиками. «Здесь только часть того, что у нас есть. Основная масса осталась в Донецке», — ностальгирует Алексей. Среди магнитов — несколько с изображением французского Лиона, три — с итальянским курортом Римини, и один — с родным Донецком. А вот откуда на рефрижераторе появился магнит с пальмами из Барбадоса, Алексей запамятовал. «Стараюсь привозить магнитики из каждой поездки, куда отправляюсь вместе с командой. Обычно времени выбирать и придираться нет, поэтому хватаю, что попадется под руку», — смеется футболист.

    Отзывы о компании База отдыха «Дубовый гай» ( Дубай )

    Праздновали день рождения 27.05.2018 обслуживание было не очень, то официанты не поставили на праздничный стол салфетки, сольницу, в салаты и картошку забыли подавать ложки (картошку запеченную и овощи ждали пол часа, хотя уже было оговорено заранее чтоб подавали). А бассейн платный за 1 человека 200грн., вода холодная хоть покупался 5 минут но уже плати(хотя администратор это не озвучивали, но ей мы задавали вопрос по поводу бассейна). В 2017 г. 27мая обслуживание было отличное, администратор предложила какое меню лучше заказать на 10 человек. В мае 2018г. администратор Юлия это жах.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    160 грн/чел четырех разовое питание,домашняя кухня и выпечка,дом со всеми удобствами,горячая и холодная вода,душ кабинка.ст машинка,холодильник,телевизор.сосновый лес, делаем пикники в лесу и просто отдохнуть и подышать целебным воздухом соснового леса,грибы, кто любит отдыхать в тишине без шумных компаний -это к нам 0 966008328.

    27.08 у нас была свадьба в Дубовом Гае. Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам. Более дружелюбных администраторов, внимательных официантов и клиентоориентированных владельцев мы не встречали. Нам не отказали ни в одной просьбе, предложили несколько вариантов удобного размещения и организовали все точно и вовремя. Вся еда была очень вкусной, напитки — холодными, а домики — уютными. Наши гости просили отдельно благодарить весь персонал за комфорт и внимательность. Спасибо! Вы чудо!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Праздновали свадьбу в «Дубовом Гаю» Хочу поблагодарить весь персонал, очень воспитанные и обязательные люди. Нас с самого начала до самого конца сопровождала Людмила Петровна, нам не приходилось не повторяться миллион раз, ни уточнять что-то с каждым по отдельности. Все пожелания были услышаны с первого раза и выполнены на 100%. Очень довольны кухней, всё было вкусно, вовремя подано, блюда были горячими и свежими. Если вы хотите в свой праздник не думать ни о чем и просто наслаждаться, вам сюда!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Праздновали свадьбу! Если вы хотите красивую церемонию и фуршет — вам сюда! Но это максимум что может предложить это заведение! Кухня 2 из 10. Стоит попросить показать вам блюдо прежде чем заказывать! Некоторые блюда могут даже не вынести, и положат вам 2 ножа! Если вы решились гулять тогда не забывайте, что это максимум до 11 вечера! После вся музыка и крики должны прекратится! Обговаривайте с администрацией все нюансы! Начиная от разрешения пользоваться туалетной бумагой! Не рекомендую!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Праздновали новый год на базе, было отлично : обслуживание и официанты, замечательная кухня, супер ведущий, идеально чистейшие и теплыее номера, ВСЕ понравилось, рекомендуем всем. Спасибо большое администрации!