Дискриминация 2018 украина

Это дискриминация. Мисс Украина-2018 Вероника Дидусенко впервые прокомментировала лишение ее титула

Мисс Украина-2018 Вероника Дидусенко, впервые в истории конкурса дисквалифицированная за нарушение его условий, прокомментировала произошедшее.

На пресс-конференции Дидусенко извинилась перед участницами конкурса и организаторами за то, что не была до конца откровенной, заполняя заявку, передает 24 канал.

«После того, как я решила участвовать (в Мисс Украина 2018), начала заполнять анкету. Шокировал пункт о детях: на улице XXI век, девушки мечтают стать победительницами конкурса красоты и ангелами Victoria’s Secret, а мамы лишены этой возможности. Это больно и унизительно, дискриминация! Это противоречит здравому смыслу», — заявила дисквалифицированная победительница конкурса.

По ее словам, пункт о материнстве был вписан еще в 1951 году, сейчас же эти правила, по ее мнению, не имеют никакого смысла.

«Я хочу, чтобы женщины могли рожать и при этом самореализовывались. Я начинаю борьбу не для того, чтобы вернуть корону, а чтобы не было этих дискриминационных норм», – заявила Дидусенко.

Девушка подчеркнула, что не жалеет о материнстве и не скрывала своего сына. «Мой сын не скрывался. Instagram и Facebook — это профессиональные страницы. Фото с ребенком в ВКонтакте у моей мамы. И странно, что эта информация не стала известной ранее», – сказала она.

Дидусенко добавила, что, несмотря на все, хочет представлять Украину на Мисс мира.

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 21 Сен 2018 в 10:17 PDT

  • Читайте также:Мисс Украина-2018 лишили титула

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Комментарии

Уважаемые читатели! Комментарии на нашем сайте модерируются. Комментарии к нашим публикациям могут оставить только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, будьте толерантны к другим участникам дискуссии. В комментариях запрещены мат, угрозы, оскорбления, агрессия, нарушение законодательства, ссылки и реклама. При нарушении этих правил комментарии будут удалены, а оставившие их читатели – забанены. В случае официального запроса данные читателей, нарушивших требования законодательства, могут быть переданы правоохранительным органам.
Любые комментарии пользователей сайта не являются информационными материалами, носят характер изложения мыслей конкретных пользователей сети Интернет и размещаются пользователями самостоятельно. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Будь-які коментарі користувачів сайту не є інформаційними матеріалами, носять характер викладення думок конкретних користувачів мережі Інтернет та розміщуються користувачами самостійно. Редакція сайту не несе відповідальність за зміст коментарів.

Как «Мисс Украина-2018» обманула жюри из-за дискриминации замужних женщин

Вероника Дидусенко, лишенная титула «Мисс Украина-2018», объяснила нарушение правил конкурса борьбой с дискриминацией.

По ее словам, ограничения в том, что участницами могут быть только незамужние девушки, – дискриминация замужних женщин и матерей. Она также подчеркнула, что не планирует возвращать корону и собирается поехать на конкурс «Мисс мира», пишет ФАН со ссылкой на канал «1+1».

Исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория Киосе тем временем уже заявила, что ни о какой дискриминации речи не идет. По ее словам, решение лишить Дидусенко победы не связано с неуважением к замужним женщинам.

По словам Киосе, речь идет о банальном обмане: при подаче заявки Дидусенко указала, что в браке не состояла и детей у нее нет, однако впоследствии стало известно, что это не так. Киосе сослалась на пункт правил, что организатор имеет безапелляционное право исключить тех, кто предоставил недостоверные сведения из числа участников конкурса.

Если Дидусенко действительно соберется на конкурс «Мисс мира», то это угрожает самому участию страны в нем. Модель стала обладательницей титула 20 сентября, однако уже 24-го числа оргкомитет лишил ее титула. Имя новой победительницы назовут 30 сентября.

Ранее выяснилось, что королева красоты является пассией внештатного советника главы администрации президента страны Геннадия Курочки. Эта информация доступна на его странице в Facebook.

Курочка уже заявил, что согласен со своей пассией относительно дискриминационного характера запрета конкурсанткам иметь семью. «Мы будем бороться не за титул, а за смену этих «атавизмов», – подчеркнул он в своем посте в соцсети.

Имя новой «Мисс Мира» в этом году назовут 8 декабря. Конкурс состоится в Китае на острове Хайнань.

Быть незамужней и без детей — это дискриминация: Мисс Украина-2018 Дидусенко будет отстаивать свой титул

23-летняя победительница не согласна с решением организаторов конкурса относительно ее дисквалификации.

Победительница «Мисс Украина-2018» 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, которую сегодня по решению оргкомитета конкурса дисквалифицировали за несоответствие требованиям, взялась бороться за права красавиц с детьми, говорится в сюжете ТСН.

Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты — быть незамужней и без детей — это дискриминация прав таких как она. Значит добровольно отказываться от титула Дидусенко не собирается и на мировой конкурс в Китае несмотря на все планирует поехать.

Однако публично об этом пока говорить отказывается.

«Мисс Украина-2018» Веронику Дидусенко дисквалифицировали из-за нарушения правил конкурса

Скандальная красота. У «Мисс Украина» забрали корону. Веронику Дидусенко, которая стала «Мисс 2018» всего четыре дня назад, дисквалифицировали. Оргкомитет не успел вдоволь похвастаться своим выбором, что титул получила не только красивая, но и умная девушка-математик и должна достойно представить страну на «Мисс Мира» в Китае, как уже объявил решение о дисквалификации конечным и безапелляционным.

В свою очередь, юристы конкурса во время объявления официального заявления подчеркнули, что ехать в Китай на конкурс «Мисс мира» Дидусенко ни в коем случае не может. Существуют правила, которых Украина должна придерживаться и под угрозой может оказаться дальнейшее участие Украины в этом конкурсе.

Стоит также отметить, что защищать Веронику на страницах соцсетей взялся ее новый бойфренд — основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting Геннадий Курочка. Он так же уверен, что ребенок не должен мешать красавицам получить заветную корону.

Интересно, что мужчина, именно сегодня на странице своего Facebook отметил, что находится в отношениях с Вероникой Дидусенко.

Заметим, что денежный приз, который так и не успели перечислить победительнице, после того как Дидусенко не пошла на уступки, остается в оргкомитете. Так же как и корона.

Имя новой мисс Украина станет известно 30 сентября во время трансляции конкурса на телеканалаі «1+1».

Корреспонденты ТСН Наталья Гончарова, Вадим Литвин.

Скрывшая факт наличия ребенка «Мисс Украина-2018» заявила о дискриминации

Победительница конкурса красоты «Мисс Украины-2018», которая скрыла, что была замужем, и у нее есть ребенок, обвинил организаторов конкурса в дискриминации и заявила, что хочет побороться за титул «Мисс мира», который пройдет в Китае.

Вероника Дидусенко, ставшая победительницей национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018», заявила, что не собирается отказываться от титула добровольно. Девушка, которую решили дисквалифицировать и лишить короны из-за того, что открылись новые обстоятельства, касающиеся ее жизни, выступила с обвинениями в дискриминации в адрес организаторов конкурса. Как заявила Дидусенко, которая приняла участие в конкурсе красоты, несмотря на то, что успела побывать замужем и воспитывает ребенка (а это противоречит условиям конкурса), она хотела бы побороться за корону «Мисс мира». Данный конкурс пройдет в Китае 8 декабря. По мнению конкурсантки, требования к девушкам, согласно которым, к участию в конкурсе красоты не допускаются те, кто когда-либо состоял в браке и имеет детей, являются дискриминационными.

Юристы украинского национального конкурса, в свою очередь, отметили, что все требования выдвигаются в соответствии с действующими стандартами, поэтому если Дидусенко примет участие в «Мисс мира», это может завершиться дисквалификацией Украины.

Как сообщалось ранее, все участницы конкурса «Мисс Украина-2018» подписывали договор, согласно которому, предоставление не соответствующей действительности информации о себе может быть наказано исключением из числа конкурсанток. Именно эта мера будет использована в отношении Дидусенко, скрывшей факт замужества и наличия ребенка. Корона победительницы перейдет к другой конкурсантке, которую жюри выберет 30 сентября.

В конкурсе красоты принимали участие 25 девушек из разных городов. 23-летняя Дидусенко, изначально признанная победительницей, является жительницей Киева. Помимо права представлять свою страну на международном конкурсе «Мисс мира», обладательница короны получает и крупный денежный приз – 300 тысяч гривен (около 700 тысяч рублей).

Лишенная короны «Мисс Украина» заявила о дискриминации матерей

вчера в 17:40, просмотров: 1373

Жительница Киева Вероника Дидусенко, которую лишили титула «Мисс Украина – 2018», впервые прокомментировала это решение. В ходе пресс-конференции она заявила, что прежде всего хочет принести извинения участницам и членам жюри за то, что скрыла информацию о наличии ребенка и расторгнутого брака, сообщают местные СМИ.

Она отметила, что считает абсурдным тот факт, что женщинам с детьми и опытом семейной жизни запрещено участвовать в конкурсах красоты.

По мнению Дидусенко, это требование унизительно и дискриминационно. Она также посетовала, что конкурс «Миссис мира», в котором можно участвовать матерям, уступает престижности «Мисс мира», на котором она должна была представлять свою страну.

Дидусенко заявила, что намерена подать иск к устроителям конкурса с целью изменения его правил.

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 21 Сен 2018 в 10:17 PDT

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail [email protected] Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Лишенная титула «Мисс Украина — 2018» Дидусенко обвинила организаторов в дискриминации

Киев, 25 сентября. Лишенная титула «Мисс Украина — 2018» Вероника Дидусенко обвинила организаторов конкурса в дискриминации прав замужних девушек с детьми. Она заявила, что не собирается отказываться от титула и намерена поехать на конкурс «Мисс мира».

Как сообщает Телевизионная служба новостей канала «1+1», Дидусенко выразила протест в связи с решением организаторов лишить ее титула. Публичных комментариев в связи с ситуацией девушка пока не дала.

Ранее исполнительный директор оргкомитета Виктория Киосе объяснила, что Дидусенко была лишена титула «Мисс Украина – 2018» за нарушение правил конкурса. По словам Киосе, в информации о себе девушка указала, что не состоит в браке и не имеет детей, однако затем выяснилось, что данные сведения не соответствуют действительности.

При этом Киосе высоко оценила социальный проект, представленный в рамках конкурса Дидусенко. Она подчеркнула, что решение лишить девушку статуса победительницы не связано с неуважением или нетолерантным отношением к замужним женщинам.